Arganöl Lebensmittel
Das Arganöl aus gerösteten Samen hat einen sehr feinen Geschmack und schmeckt nach leicht gerösteten Nüssen. Es ist bekannt durch seinen Honigfarbton. Ideal ist das Arganöl für die kalte Küche (Salate) sowie als Aroma nach dem Kochen. Es ist zu empfehlen, den Essig zu vermeiden. Arganöl aus gerösteten Samen veredelt ihre Lieblingsspeise mit seinem nussigen Geschmack
Als Speiseöl verwendet (z.B. Salate, Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und andere Gerichte) ist belegbar, dass Arganöl
- - Den Cholesterinspiegel senkt
- - Arteriosklerose vorbeugt
- - Rheuma Erkrankungen lindert
- - Das Immunsystem stärkt
- - Vor Krebserkrankungen schützt
- - Ein natürliche Diätkur darstellt
- - Ablagerungen in Blutgefässen entgegenwirkt
- - Entzündungen abbaut
Bio Arganöl, 100% natürliche



