Huile d'argan alimentaire

L’huile d'argan destinée à la consommation est issue d’amandons légèrement torréfiés et de couleur ambrée. Sa finesse et son goût de noisette en font une huile excellente pour assaisonner salades et crudités ou rehausser plats de viandes et poissons (ne doit pas être chauffée, mais ajoutée après cuisson)

17,50 Sfr

Disponibilité :

En stock



L’huile d'argan destinée à la consommation est issue d’amandons légèrement torréfiés et de couleur ambrée. Sa finesse et son goût de noisette en font une huile excellente pour assaisonner salades et crudités ou rehausser plats de viandes et poissons (ne doit pas être chauffée, mais ajoutée après cuisson)

QUELQUES SUGGESTIONS D'UTILISATION :
Au petit déjeuner ou à l’apéritif : tremper un petit morceau de pain dans ce précieux et merveilleux produit de la nature (additionné ou non d'un peu de miel). en outre, elle assaisonne et rehausse :

· salades & crudités
· légumes & céréales
· viandes et poissons
· aromatise carpaccio de bœuf
· idéale aussi pour servir un chèvre après marinade de 2-3 h.

 

Huile d'Argan certifiée Bio et 100% naturelle
Bio Europe Ecocert Agriculture biologique